СлендерМен ~Поднебесный охотник~
Лист Персонажа Здоровье: (100/100) Значение:
| Тема: Анкета Слендера Пн Июн 03, 2013 11:30 am | |
| Имя:СлендерМен Пол:/\/\ Возраст: где-то,по человеческим меркам-20 Существо:СлендерМен)) Сторона:Добро Орден:"Белое Перо" Титул:Правая Лапа Внешность:Ну,я думаю,кто не знает внешности Слендера!Админша меня поймёт. Характер:Очень спокой ный и уравновешенный.Почти ни на кого не срывается.Замкнутый.Редко с кем-либо общается и показывается на глаза.Тем не менее скучным его назвать нельзя.Он знает много разных историй и охотно их рассказывает.Часто грустит по дому.Так-как владеет телепатией,то часто общается с братьями,а все думают,что он разговаривает сам с собой. Биография:Толь Добро,только Хард кор!XDДа уж,Сленди на стороне Добра-это жестоко.А почему на Добре-а потаму что так получилось.Он вообще всегда жил в лесу со своими братьями.Когда началась война,они продолжали жить в лесу и не хотели ввязываться.Но когда "Чёрный Алмаз" попёрся через лес,Сленди прозрачно намекнул,убив нескольких членов Ордена,что в лес соваться не надо,но у них получилось пройти.Нехотя Слендер примкнул к "Белому Перу"-просто,чтобы отомстить,хотя по натуре-он истиное Зло. Способности:Телепортация,телепатия.Удлиняются ноги и руки,так же гнутся во всех местах.Может вызывать чёрные щупальца за спиной. Связь я вами:маил Ключ: - Код:
-
Последний крылатый бой | |
|
Клео ~*Летящий выше всех*~
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2012-12-24 Возраст : 24 Откуда : Москва
Лист Персонажа Здоровье: (100/100) Значение:
| Тема: Re: Анкета Слендера Пн Июн 03, 2013 11:33 am | |
| Надо бы внешность написать,хотя,Бог с тобой.Принят.Клео | |
|