Клео ~*Летящий выше всех*~
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2012-12-24 Возраст : 24 Откуда : Москва
Лист Персонажа Здоровье: (100/100) Значение:
| Тема: Анкета Клео Пт Мар 08, 2013 11:38 am | |
| Имя: Клео Пол: Женский Возраст: 180 лет Существо: Королевский Серебрянный дракон Сторона: Свет Орден: "Белое Перо" Титул: Королева Внешность: Яркие жёлтые глаза сильно контрастируют с серебрянной чёшуёй и дымчато-красным гребнем. [/img] Характер: Верная и упрямая. Всегда прихожу на помощь друзьям. Очень мстительная и ранимая, но я умею прощать. Если враг нанёс мне сильную травму (моральную или материальную) мной одолевает гнев и я разрываю его на куски.Замкнутая.Часто ухожу в себя.Почти ни с кем не разговариваю и предпочитаю одиночество.Почти не выражаю эмоций.Лицо-непроницаемая маска. Я редко смеюсь,улыбаюсь,злюсь или волнуюсь.Но по ночам часто выхожу на вершину Логова и плачу.Беззвучно.Просто по щекам текут слёзы. Биография: Своих родителей я не знала. Когда я вылупилась из яйца, я оказалась на уступе скалы. Родителей не было. Я вскочила и начала звать их. Мой голос эхом разносился от одного холодного уступа скалы до другово. Я посмотрела вокруг-не было ни души. может,они скоро вернутся?-думала я. Я ждала их очень долго,но никто не прилетал. Вскоре голод погнал меня глубже в горы. Я поняла,что никто уже не придёт. Тогда я решила выжить сама. Я охотилась на скудную горную дичь и копила сокровища. Когда в Горную Долину пришло Зло, я основала орден-"Белое Перо". Он состоял из кучки выживших повстанцев. Мы поселились в Долине Гармонии. Это единственное место, которое не заватило Зло...... Я верю, что мы выиграем эту войну. Способности:Владеет стехией холода.Выдыхает снопы ярко-голубого пламени м заряд молнии. Связь я вами: http://vk.com/id63895496Ключ:
Последний раз редактировалось: Клео (Пн Июн 03, 2013 9:13 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
Клео ~*Летящий выше всех*~
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2012-12-24 Возраст : 24 Откуда : Москва
Лист Персонажа Здоровье: (100/100) Значение:
| Тема: Re: Анкета Клео Пт Мар 08, 2013 11:39 am | |
| | |
|